"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Объявление

Форум закрыт. Оставлен как память о чатах на Narod.ru и веселой компании) 15.05.2013 †Arch@ngeL†© Обидно(( El Oso Invisible™ 04.11.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » «FUTURE» » Экспериментальные мобильники


Экспериментальные мобильники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nokia продолжает удивлять, при чем все больше – по части концептуальных (а не реальных) телефонов. Это, пожалуй, второй концепт от Nokia (после Nokia 888), почти настолько же впечатляющий. Scentsory даже трудно назвать телефоном – по конструкции он больше напоминает бумажный самолетик, которые мы так любили складывать в детстве, но «распаковав» его, внутри можно найти и клавиатуру, и дисплей. При этом он еще и способен источать приятный аромат, что и оправдывает его название, и на каждого звонящего можно будет установить свой запах. Пожалуй, это и все, что можно о нем сказать, потому как это просто нужно видеть. Еще много изображений далее.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Информация Взята с данного источника.
Интересный концепт для телефона Sony Ericsson , 18 Январь 2007 18:11
Как вы могли заметить, мы достаточно много внимания уделяем разным прототипам и концептуальным гаджетам, пусть даже многим из них не суждено быть выпущенными и порадовать нас в действительности. Перед вами очередной концептуальный телефон, не существующий в действительности, но представленный якобы под брендом Sony Ericsson.
Как видите, это слайдер, хоть и немного странный, но при этом тонкий и изящный, обладающий 2 Гб памяти и 3,2-мегапиксельной камерой и FM-радио. Выглядит, конечно, красиво, но скорее всего так и останется лишь фантазией его автора.

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Прототип телефона «мульти-слайдера» от Fujitsu
Дата: 28/02/2007
На выставке в Милане Fujitsu показывает несколько своих последних концептуальных гаджетов, среди которых особенно выделяется прототип футуристического телефона «мульти-слайдера». Этот телефон предназначен больше для пользования интернетом, смс и работы с текстом, нежели для звонков, поэтому для удобства всего перечисленного имеет полную сенсорную клавиатуру.

На этой неделе на выставке в Милане Fujitsu показывает несколько своих последних концептуальных гаджетов, среди которых особенно выделяется прототип футуристического телефона «мульти-слайдера». Этот телефон предназначен больше для пользования интернетом, смс и работы с текстом, нежели для звонков, поэтому для удобства всего перечисленного имеет полную сенсорную клавиатуру. «Мульти-слайдером» же он назван потому, что его виртуальная клавиатура может выдвигаться в четырех направлениях – влево, вправо, вверх и вниз. На передней же панели у телефона 4 кнопки, предназначенные для управления музыкой, чем он немного напоминает iPod.

увеличить

увеличить

0

4

Nokia Icon - концептуальные модели новых гаджетов
Известный бразильский дизайнер, Мануэль Лопес Револ (Manuel Lopez Revol), замеченный в сотрудничестве с крупными парфюмерными и спортивными производителями, обратил своё внимание на продукцию Nokia. Пока неизвестно, станут ли странные резиново-пластиковые изделия серийными образцами. Заявлено, что гаджеты подключаются к телефону Nokia 7280 (возможно и к другим моделям) через Bluetooth и умеют проецировать SMS-сообщения на двухцветный OLED-дисплей. Во время разговора полоски на кольцах и браслете светятся разными цветами.

увеличить

0

5

Концептуальный телефон с минимумом функций

Этот концептуальный телефон предназначен главным образом для тех, кто уже сыт по горло всяческими наворотами в мобильных телефонах. Этот мобильник без всяких излишеств поддерживает лишь базовые функции, а именно звонки, смс, имеет записную книгу, проигрывает музыку и на этом, пожалуй, все. Телефон обладает OLED-дисплеем, сенсорной клавиатурой. Для включения/выключения и блокировки клавиатуры используется идентификация по отпечатку пальцев, что дополнительно обезопасит ваш телефон от чужого вмешательства. Легкий изгиб самого аппарата предназначен для более удобного расположения телефона у лица во время разговора.
http://o.foto.radikal.ru/0706/f3/cc323b8c7e33.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0706/51/007fd00abff6.jpg

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » «FUTURE» » Экспериментальные мобильники