"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » Флудилка » Расскажите о своей свадьбе


Расскажите о своей свадьбе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Расскажите о своей свадьбе ))
Дим, понимаю, что сейчас мои фразы игнорятся… ну если не трудно, восстанови свои воспоминая своего форума. Ты занимательно рассказал. Про то как выкупал невесту свою)))))
А ну а другие))))))
Можно в кратце

0

2

Моя свадьба началась с того, что вовремя не пришла "Волга", на которой должен был ехать жених (ну то есть я). Оказалось, что водитель заблудился. Мобильные телефоны в то время были роскошью, так что 30 минут нервов обеспечено.
Зато микроавтобус пришел вовремя. Так что друзья успешно в него загрузились и начали потихоньку распивать спиртное.

Но вот пришла и "Волга". Следует сказать, что в Москве в центре нас ждала исчо одна "Волга" - для невесты, поэтому я со свидетелем на "жениховской" машине рванул в центр, а микроавтобус (в который были погружены друзья и все необходимое для выкупа), благополучно (как казалось тогда) отправился по МКАДу.

Мы проскочили Москву через центр достатоочно удачно и на двух машинах приехали к оговоренному месту встречи, где естественно микроавтобуса не нашли. Я уже сказал, что телефонов мобильных не было.

Прождав с полчаса и понимая, что процедура выкупа невесты начинает сокращаться до 5 минут, я со свидетелем полетел в ближайший магазин, чтобы купить хоть что-то для выкупа. В магазине, естественно была очередь, но когдла в него ворвались двое оборзевших молодых людей, один из которых уже успел нацепить ленточку свидетеля, с криками "дайте дорогу, свадьба горит!", очередь резко подвинулась. Закупив того-сего (шампанского, водки, сладостей всяких) я со свидетелем побег к искомому дому.

Машину мы оставили за углом, что во многом нам поспособствовало, так как в итоге нас не ждали. Звонок в дверь - и дверь доверчиво отворена (нас же не ждали). Дверь тут же была зафиксирована бутылкой шампанского (попробуйте закрыть - разобьется) и начался скоропалительный торг, в ходе которого свидетель напирал на отсутствие времени.

Дальше помнится эпизодами:

- предложение "выровнять порог" деньгами, свидетель ловко выполнил, расставив по всему порогу столбики с мелочью;
- ключ от комнаты с невестой находился в одной из трех кружек с молоком. Мало того, что кружки приходилось покупать, так следует еще знать что Я НЕ ТЕРПЛЮ МОЛОКО! Первую кружку выпил свидетель. Вторую (слава всем богам, с ключом) выпил я. Запомню навсегда эту подлянку.
- туфель невесты обошелся в 50 баксов
- микроавтобус таки приехал, как раз к тому моменту, когда надо было не просто ехать в ЗАГС, а ехать туда ОЧЕНЬ БЫСТРО!

А вот во Дворце (тот, который №1 - Грибоедовский) церемония мне очень понравилась. Все было красиво и торжественно.

На поляне свадеб (традиционное место для свадеб нашего города) как всегда было много народу. Одновременно три свадьбы приехали туда. От одной из них пришли к нам с поздравлениями. Выдав свидетелю литр водки, отправил его поздравить другие свадьбы.
Свидетель вернулся через минут 40. Никакой. Просто в ноль. Непосредственно за свадебным столом он только ел салаты и пил воду. И даже несмотря на это, не смог прочитать написанные собственной рукой поздравления (которые в силу специфики почерка не могла прочесть и свидетельница).

Так хотел отомстить свидетелю уже на его свадьбе, которая была через 3 года. Не смог, пришлось быть одновременно и водителем. ))))

0

3

Димка написал(а):

с криками "дайте дорогу, свадьба горит!", очередь резко подвинулась.

Значит Ещё остались понимающие люди в нашей Стране! ! !
Радует :)

0

4

Димка
зачОТ

0

5

У меня свадьба прошла, как по маслу :) Все началось в четверг.

Маленькая заминка вышла вначале - забыл побриться :) Брился 5 минут, и на эти 5 минут от моего дома позже и выехали на невестой. Ехать было недалеко, по Новосибирску все в пределах левого берега.
В одной машине, конечно, родители и мой брат. В другой мы. Со мной был свидетель, еще один друг со своей девушкой. Девушка эта была опытная, прогулявшая тем летом уже две свадьбы, и продавала и выкупала подруг, и она накануне свадьбы скомандовала - набирать мелочи, десяток бумажками, и с собой притащила остатки запасов - в итоге получилось примерно кило железок и ворох купюр.
По пути друг (который не свидетель) вспомнил, что едем-то на выкуп. Завернули в магазинчик, купили звенящей тары с горюче-веселящей смесью.
Приехали вовремя, и почти сразу приступили к делу - подниматься надо было на 9-й этаж. Развлеклись хорошо, надо сказать - ступеньки просто усыпали мелочью, и бутылки раздавали, и что-то рисовали, угадывали, пели, плясали... В апофеозе я слазил (в костюме) по газовой трубе под потолок подъезда за ключем, открыл дверь, выдернул нужную веревочку (надо было угадать, где сидит невеста) и на этом выкуп закончился.
Свидетель и друзья оказались профессионалами, как и подружки невесты (2 девчонки).
В ЗАГС доехали без приключений, вовремя и особо не торопились. Церемония была торжественная, конечно. Ехать нужно было на правый берег - там центральная часть города.
А вот после ЗАГСа поехали кататься по городу. Погода стояла отличная (именно в тот день, до и после был дождик и прохладно).
Сначала, по традиции, поехали в центральный сквер Новосибирска, потом к часовне в географическом центре России, потом обратно на свой родной левый берег, к монументу.
Несколько раз пересекались с другими свадьбами, с которыми встретились еще в ЗАГСЕ. Мигали фарами, бибикали, махали руками и орали приветы :)
Нафотались, напрыгались, набегались, выпили все шампанское, какое было с собой и поехали в кафешку гулять, которая совсем в глубине левого берега.
Гуляли весело. С 5 примерно до 11 вечера. Тамада хорошая была, не давала отдохнуть.
Туфлю невесты украсть не дали. Невесту тоже украсть не дали - я вовремя позвонил на мобилу свидетелю, он вовремя перегородил выход своим мощным корпусом - сорвал бурные апплодисменты и тост в свою честь :) Зато украли жениха, т.е. меня - мамины подруги и другие гости женского полу :) Понятно, что дамам я не сильно сопротивлялся. Утащили меня куда-то в соседнее здание, где была сауна. Хм, я там в вестибюле проторчал минут 20, свидетель меня обыскался, но в итоге меня выкупили. Правда, как я потом понял - не полностью. Пришлось отрабатывать лезгинкой - я, свидетель и все друзья :)
Много чего еще было веселого - под свидетелем совершенно случайно сломался стул, причем очень громко, офигеть успели все :) Один знакомый давал мастер-класс по разделыванию морды жаренного поросенка - аккуратно отрезал ушки и пятачок. Ясное дело, играли во всякие алкогольные игры. Запомнился танец с "очагом" - большой свечкой, которую надо было держать вдвоем с невестой. Свечка начала капать на руки и обжигать - но я не сдался, забрал себе этот ужос. Мысленно матерясь на всех к чертям организаторов, свечку не выбросил до самого последнего движения, всячески изображая на своем лице ангельское выражение.
Тамада очень правильно просчитала - в игру, где надо ходить вокруг стола под музыку по кругу, играли на рюмки, и когда музыка кончилась - хватали рюмку и выпивали, кому недосталось - естественно, выбывал. Через часик, когда основная часть мужчин уже основательно разогрелась, игру усложнили - водку убрали, а в круг добавили девчонок (на одну меньше, чем парней). Соответственно - надо было схватить на руки ближайшую даму. Сколько было визгу и грохоту - не рассказать словами. Вобщем-то довольно стандартные наборы развлекух, но как-то они были интересно, в тему организованы, что не казались пошлыми и надоевшими. Потом, на других свадьбах - уже было не так интересно. Вроде бы те же конкурсы - но как-то пошло, без изюминки.
В завершение вечера - разрезали торт, скушали и отправились на такси осуществлять брачную ночь :) Осуществили, конечно.
Думаете, на этом свадьба закончилась? Как бы не так!
Гуляли и второй день - в школе, чтобы подешевле, заказали зал, и там еще развлекались до вечера. Поначалу как-то вяленько, но потом веселье разгорелось с новой силой.
Но и это еще не все - гости упорно не хотели расходиться - забрали остатки салатов и прочей еды домой, и еще дома до позднего вечера сидели, разговаривали, пили и слушали музыку. С родителями и друзьями.
И даже это еще не все - на третий день мы пошли по гостям сами. Набрали всяческих тортиков к чаю и вина - обошли нескольких товарисчей, которые не смогли придти на свадьбу, показали фотки.
На четвертый день иногородние гости должны были уезжать, и их надо было прогулять по городу - прогуляли, покатались на всяких аттракционах, и пофотались. И выпили, конечно. И снова с друзьями пересеклись.
Короче, на пятый день сил уже не осталось праздновать - отдыхали весь понедельник. Какое это оказалось счастье - не пить целый день, и наслаждаться покоем и тишиной :)

Жена потом долго еще рассказывала, как она в последний день делала макияж, как вызывали на дом маникюрщицу, как ничего не успевали, но в итоге все же успели.

А через несколько дней поехали в Бийск, на родину жены. Конечно, и там родители накрыли поляну, позвали знакомых - отметили :)

Отредактировано Кладоискатель (2007-06-01 16:41:44)

0

6

Ыыыыы)))) В первый раз выходила замуж веселей чем во второй))))
Жених приехал за мной утром...смарю..а у него рубаха вся в крови...и шея в порезах..это он так брился странно))) Теща давай там застировать рубашку...Я не отставала..тут же обляпала свое атласное платье красным вином))) Встала рядом с тещей застировать одеженку)))))))
В ЗАГСе вроде бы без приключений все обошлось...А вот на прогулке на Поклонной горе я отличилась умом и сообразительностью...Я ЗАЛЕЗЛА НА ЛОШАДЬ!! Вот в своем уже не белоснежном платье и залезла!!)))) Ну проковыляла кобылка))) Гонять не разрешили)))))Грят..не положено! Ну да лан))) Когда я слезла с лошади...я обнаружила свое платье просто в ужасающем состоянии...я была такая грязная!!! Лошадь меня испачкала))))))))))))))))Я бегом в местный туалет...опять застироваться))))) Ыыыыыы)))) А холодно было...вода еще холодная...Короче..с меня незаметно слетело обручальное кольцо...Я обнаружила это на улице...и кааааааааак заору! Бегом в туалет..нашла я его..валялось оно там тихо и мирно на полике)))))))
Ну и в завершении праздника...я уже писала в теме "Случай из жизни" как меня друг жениха похитил из ресторана....унес в продуктовый магазин..и усадил на стол..где ток что мясо заворачивали...В результате мое платье было просто в жутком состоянии)))))))В вине..в лошади..и в кровищи)))))))))Туфли мои тоже намочили..залили шампанским...Ох..какая же я приехала домой.....это ваще чума))
С мужем все-таки развелись...Я правда второй раз еще кольцо теряла...оно свалилось в гречневую крупу...когда я её промывала для своей собаки)))Сварилось колечко мое)))Хорошо додумалась позырить в каше в этой...а то собака могла подавиться)))))

0

7

А че больше никто у нас не женился чтоли и не выходил замуж та?)))

0

8

Кладоискатель написал(а):

Понятно, что дамам я не сильно сопротивлялся

Кладоискатель написал(а):

в итоге меня выкупили. Правда, как я потом понял - не полностью. Пришлось отрабатывать лезгинкой

аерач ачр

0

9

Начну с того,как мы подали заявление в ЗАГС.
Муж моложе меня на 4 месяца.Ничего не предвещало скорой свадьбы и вот в день его рождения он неожиданно пришёл рано утром и говорит:-Одевайся,бери паспорт и пошли...Я не успелв толком проснуться быстро собралась и он потащил  меня куда то,как потом оказалось,в ЗАГС! ^_^ Я всю дорогу пыталась выяснить,куда он меня тащит...ПРишли...работница ЗАНСа стала заполнять какие то бумаги...Спрашивает-фамилия,имя и т.д. на все вопросы отвечала я.И вот когда она спросила о возрасте,я ответила,и тут мой будущий(настоящий) муж гордо так отвечает-20 лет! До меня потом только дошло,что он ждал,когда ему тоже будет 20 как и мне,что бы подать заявление!)))))А то как же-невесте20,а ему 19!))))))))))))))
Ну вот,потом уже мы поставили в известность родителей,они приехали на смотрины и моя мама забрала заявление и увезла в город,где у нас и прошла потом свадьба.
Вот тут и началось...
Нужно сказать,что в советские времена свадебный наряд было купить не просто.Вот этим и занялись наши родители-т.е. купили,что "достали" и без примерки.Мама была в восторге-купила по таллонам немецкое платье!Я от этого платья была не в восторге,но мне уже было всё равно...ПРиехали мы с мужем в Сухуми за два дня до свадьбы-самыми последними...Уже было всё готово...Остались мелочи...Такие как...забрать зарезаных и почищенных поросят у одного абхазца-маминого сотрудника.Пошли забирать-мама и будущий зять.Ну,кто знаком с кавказским гостеприимством,могут себе представить,каким мой жених вернулся... :vinsent: Пришёл со стеклянными глазами и упал на диван,где сидели мои подруги-вот так за них и свалился!Немая сцена  :O
Свадьбы была 6 августа.В Сухуми...Жара 43 градуса...Я как умная,в платье,в колготках (!)белых...Одним словом,оделась по полной программе...)))За вечер скинула килограмма 2!)))
Продолжение следует.......

0

10

Вышла замуж я 30 июня 2001 года в краснодарском крае.
22 июня выпустился мой муж и поехал готовиться к свадьбе, у меня была сессия, весь взвод уехал в поля, я выпросила оставить меня при кафедре, так как перспектива быть  невестой с офицерским загаром меня не прельщала (для тех, кто не в курсе: офицерский загар – черное лицо, руки до локтей, остальное все белое)… Свадьба была небольшая, молодежи было не много, из моих подруг институтских смогла отпросить только двух самых мне дорогих, со стороны мужа приехали родственники и только один друг из Москвы (сослуживцы, в один момент ставшие «свободными пьяными на месяц минимум лейтенантами», разлетелись по всей России, какая там свадьба?…). В основном гостями были мои родственники, друзья отца, моей бабушки, то есть те, кто знал меня с пеленок. Я очень рада, что на моей свадьбе повеселились моя прабабушка, оба моих дедушки, двоюродный дедушка, их уже нет в живых, к сожалению… так и не дождались рождения Ритульки, быстро один за другим ушли.
Ночевали накануне с мужем мы под разными крышами, типа у него мальчишник, у нас девичник, но помню, легла рано и спала всю ночь, я вообще в день свадьбы не волновалась ни капли и удивляюсь до сих пор, почему люди нервничают до и во время всей этой церемонии. Муж меня "выкупАл", смеялся весь двор, проходил различные конкурсы, я, к сожалению, воотчию всего этого не видела, но на видио все сняли. Пока он меня «выкупал» я сидела в доме рядом с родной сетрой Наинкой, которая рыдала и размазывала по щекам тушь, ей было 9 лет и она рыдала навзрыд от того, что я выхожу замуж и теперь не буду ее сестрой, я ее успокаивала, говорила, что я всегда буду ее сестрой, вне зависимости, замужем я или нет, но ребенку как объяснить? Потом пришел Кирилл, она поупиралась для приличия, но так как Кирилла полюбила сразу, долго не упиралась, он ей дал денег на покемонов и она меня отдала ему в жены…
Стали собираться в ЗАГС, нету паспортов… ппц, бросились на поиски, нету и все… кароче поехали без них в ЗАГС, голова уже не варила почему-то ни у кого. А когда приехали в ЗАГС выяснилось, что паспорта уже были Кириллом отнесены накануне, так того там требовали, он от нервов об этом забыл…
Роспись была долгой, потом поехали с молодежью по памятным местам, фоткались в траве в цветах, у памятников, у вечного огня, на фоне Кубани на холме (оч красивые фото), на мосту через Кубань…
Приехали потом на все готовое, где нас уже ждали все гости, кусали каравай, Кирилл откусил полбатона, у меня челюсть всегда была маленькая, у меня рот так не открывается от природы, как у него… Хмелем обсыпали, конфетами и монетами…
Торжество проходило во дворе у моих родителей, у них свой дом… расставили лавки, столы, соседка помогла накрыть столы, угощения были кубанские, конец июня все-таки… папа заказал знатный самогон, пили его вино, помню, все время кричали горько, горько, я все губы выцеловала за тот вечер, пели песни, танцевали, даже соревновались, кто кого перепоет, молодежь или старейшины. Сзади нас висел ковер, как его прицепили вапще туда, не прецтавляю… Помню, висел, и получились на его фоне прикольные фото. Крали туфлю, меня прятали от Кирилла, все незамысловато, но интересно.
Часов в 12 мы уехали в предоставленную нам бабушкину квартиру, прихватили бутылку шампанского, деньги, что нам подарили… Я искупалась, вытащила все шпильки, мы считали деньги, читали поздравительные открытки, естественно раза три оправдали вообще предназначение этой ночи и, утомленные, уснули… Я встала рано, он спал… я уже кофе сварила, он спит… Кароче спал долго…
Так долго, что нас даже потеряли, где мы есть, телефона отзвониться не было. Второй день был чисто семейный, мы смотрели видио, ели-пили, кстати, в день свадьбы я уговорила-таки мужа много не пить, на второй день он так наклюкался, так быстро, я и не заметила как.
На следующий день мы (я, муж и его друг) поехали на рыбалку, я с Сашкой спали под деревом, Кирилл ловил рыбу, он у меня заядлый рыбак…
Вспоминаю с улыбкой те дни, хорошая у меня была свадьба.

Отредактировано девушка (2007-12-18 17:12:49)

0

11

у меня было две свадьбы. в принципе очень похоие на предыдущую если не считать того, что тамаду в конце вечера готов был убить...  два раза

0

12

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

Обошлось без жертв?))

0

13

Вронская)) написал(а):

Обошлось без жертв?))

ага, но только потому, что был уставший как три тысячи чертей, после запуска Китайского спутника

0

14

У!Кому то повезло))))

0

15

Вронская)) написал(а):

Кому то повезло

сОВЕРШЕННО КОНКРЕТНОМУ персонажу

0

16

А пиккантные моменты на свадьбе кто припомнит ?

0

17

Вспомнила... Были на свадьбе у друзей, так наш общий друг так напился, что орал с балкона:
"Я хочу стать геем!!!!!!", его подружка была в шоке и недоумении.
Невесту украли, увезли на шестерке, по пути при спуске с лестницы я порвала ей платье каблуком, жених обнаружил пропажу и успел вскочить на машину сзади, я кричала мужу, он был за рулем (немнога пьяный, кстати... ужас), что Денис на багажнике, но увидели все это не сразу, а тока метров через сто, останавились, пакурили и пашли купацца в бассейн, писец... я купалась в трусах и майке... и сушилась под рукосушкой... жесть.

0

18

девушка написал(а):

я купалась в трусах и майке...

наверняка есть фотографии.
Хочется увидеть этот эротизм !

0

19

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

наверняка есть фотографии

нет, с той свадьбы у нас нет даже фото жениха и невесты... да и в разводе они уже год как.

0

20

можно сказать шо все было банально. тогда в далеком 2000 годе. В первый раз как в первый клас, поступил значит в институт семейной жизни..по причине....хммммм возможно собственного студенческого разгильдяйства в аспирантуру не поступил..................... хм о чем это я......... А да так вот вообщем первая свадьба была как  у всех наверное, все чинно благородно . гости, тосты, битье пасуды, звон разбитых окон ))))))))))))

0

21

гм звиняюсь немного загнул...........  про то шо "как у всех наверное" .......... что то я сегодня рассеян.......

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » Флудилка » Расскажите о своей свадьбе