"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » СПОРТ! » Туризм


Туризм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я так понимаю,у нас народ не очень активный в плане спорта ))))
А у нас на работе недавно проводился турслёт!Такое хорошее и незаслуженно забытое массовое мероприятие.Вкючает в себя разные развлекательные моменты на любой вкус как то: преодоление полосы препятствий-переправа через реку по канату,стрельба из винтовки по баночкам,бег с препятсивиями ,ползание по натянутым между деревьями верёвкам,облачение на время в костюм химической защиты и стрельба в таком виде по мишеням;костёр,пение песен пионерской эпохи ну и,конечно,гвоздь программы-шашлык.
Плюс ко всему-свежий воздух,солнце и хорошее настроение.
Мне очень понравилось!
Вот несколько сюжетов.Я и Юлия-представители победившей команды,между прочим!)))

Отредактировано светик* (2007-06-29 17:34:51)

0

2

и ещё...)))

Отредактировано светик* (2007-06-29 18:18:42)

0

3

Да, хорошее было мероприятие... Отдохнули замечательно (что и видно из фотосессии Светика). :)Кстати, подобные соревнования у нас проводятся раз в квартал..

0

4

Ааааа!!!Везука))) Я тож хочу пострелять!!! аерчрчрч

0

5

Вронская)) написал(а):

Я тож хочу пострелять!!!

Так присоединяйтесь! Будем рады :)

0

6

Вот куплю се пневматическую винтовку и присоединюсь!! На 30 лет се подарок сделаю)))Стрясу денег с родни и куплю))) Постреляееееееем по банкам)))

0

7

Агротуризм.

Российские дачи в шесть соток напоминают японцам о молодости и тяжелой работе от восхода до заката. Жители страны Восходящего солнца за собственные деньги копают в России картошку и кормят комаров.
Тур на российские шесть соток выбирают, как правило, пожилые туристы из Японии. Под палящим солнцем в дачном товариществе в окрестностях Хабаровска они вспоминают свои трудовые будни.

Хара Митие, туристка: «Когда я была еще совсем молодой, то мне приходилось каждый день вот так же работать на полях в деревне в префектуре Канагава. Я еще помню, как было тяжело, трудилась от восхода до заката. Сегодня, когда снова взяла в руки тяпку, на меня нахлынули приятные воспоминания о моей молодости».

Дачные туры для японцев — полнейшая экзотика. Земля в Японии стоит дорого, купить участок под огород для рядового японца роскошь непозволительная.

Эмико Хасегава, представитель японской турфирмы: «У нас дачи, конечно, есть, но, в основном, у богатых людей. И почти все они не работают на дачах, они только отдыхают».

Непереводимое на японский язык слово «дача» сегодня на слуху у многих туристов из страны Восходящего солнца. Японцы часто просят включить посещение садов и огородов в программу пребывания в России. Довольна агротуристами и принимающая сторона.

Анастасия Ларина, представитель российской турфирмы: «Ездили на дачу, была группа, и они так увлеклись копанием картошки, что выкопали, наверное, сотки две, и хозяева были очень довольны, что им не пришлось копать картошку самим».

Александр Крицкий, владелец земельного участка: «Покормили комаров, попробовали полоть. Значит, отработали хлеб, а мы их угостим черным хлебом, селедкой и водкой».

Экзотические туры в Россию в Японии становятся год от года популярнее. На Дальнем Востоке помимо садово-огородных туров японцам предлагают ощутить себя в роли заключенных ГУЛАГа или пройти маршрутом японского путешественника, который нашел пролив, отделяющий остров Сахалин от материка.

0

8

Прикольно :) То, от чего я уехал в Японию, за тем же японцы едут обратно туда же :) Воистину - мир полон загадок и неожиданностей.

0

9

Да уж!Загадочная японская душа!)))

0

10

Мне думается, виной всему баланс. Если где-то что-то убыло, то где-то должно прибыть :)

0

11

Цербер написал(а):

Если где-то что-то убыло, то где-то должно прибыть

Это ещё Архимед доказал!)))

0

12

светик* написал(а):

Это ещё Архимед доказал

Ээээ, не совсем так :) Архимед доказал, что сила, действующая на тело, помещенное в жидкость, равна весу вытесненной им жидкости :)

Закон сохранения вещества открыл Ломоносов, а сохранения энергии - Джоуль :)

0

13

Цербер написал(а):

Закон сохранения вещества открыл Ломоносов, а сохранения энергии - Джоуль
0( Хорошо | Плохо )

Да?Буду знать!)))

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » СПОРТ! » Туризм