"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » СПОРТ! » Какие виды спорта вам нравятся?


Какие виды спорта вам нравятся?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я  люблю хоккей, футбол, лыжи.
А вы?

0

2

я люблю волейбол.лыжи(но только в Тюмени),плавание на подушечке надувной.еще любьлю коньки)) еще люблю всякие типа спортивные танцы))я много чего люблю,но!! только тогда,когда не заставляют,а для удовольствия))))

0

3

Радость написал(а):

но только в Тюмени),

Почему?

0

4

А я больна наверно только хоккеем...Раньше футболом еще увлекалась)Болела за Динамо Киев и за Спартак)))

0

5

Вронская)) написал(а):

и за Спартак)))

Я тоже за спартак болею)))))))

0

6

Мурзик написал(а):

Жму лапу)))

0

7

Я болею за наш Зенит,да простят меня москвичи!))

0

8

светик* написал(а):

Да болей на здоровье))))Тоже жму лапу))))

0

9

Мурзик написал(а):

Почему?

потому что только в Тюмени,а конкретнее в роще им. Гагарина,я люблю и умею кататься на лыжах))вообрази только...снег искрится....морозец...настоящий сибирский мороцец пощипывает щеки..... вокруг березы..березы...и так светло от этих берез,и так радостно,что кажется,что крылья вырастают за спиной)))а потом подъезжаешь к спуску к реке Туре...и с горки...по плавной дуге...и небо ....огромное..высокое...чистое и глубокое небо....эххх....................

0

10

Я люблю спорт и непрофессионально занималась все детство лет и до 20 лет, потом замуж вышла и все...
Пока о себе…
У меня мама метала копья, а папа был легкоатлет (в основном бегал на длинные дистанции). Маму поразили в колено копьем (нечаянно, конечно), папа подорвал здоровье, я точно не знаю, что у него произошло, что-то с бронхами, по-моему. Поэтому с самого детства мне отец втолковывал, что профессионально в спорт влазить с головой не стОит, занималась для себя, мне ЭТО нравилось, и я всегда бежала на тренировки с радостью.
За школу на городских соревнованиях я прыгала в длину, высоту, бегала на короткие и длинные дистанции, причем не тренировалась специально, мне все было дано природой, проигрывала только 1-е место девочкам, которые ходили на легкую атлетику.
Я прыгала на батуте года три, огромных успехов не достигла, конечно, но мне нравилось прыгать, бабушка всегда ругала родителей, мол,  вытрясет себе все внутренние органы… Не жалуюсь по сей день вапще-т… Потом тренер мне сказал, Жень, иди на легкую атлетику, для батута ты слишком высокая (сейчас во мне 165, ну может тогда я была чуть поменьше) и я пошла на таэквон-до, где занималась еще года четыре, на тренировки ходили с отцом, эти занятия воспитали у меня силу воли, бесстрашие, способность оценивать человека (противника в тех случаях) с первых секунд встречи, поединка, смотреть в глаза и по глазам чувствовать и предугадывать его действия. Успехов больших не достигла, так как боялась причинить боль спарринг партнеру. Помню, тренер дивился моей растяжке, в спортзале у нас была огромная «семья», все приветливы друг к другу, весело было и интересно.
Пыталась в младших классах танцевать и ходить в бассейн, эти виды спорта меня не привлекли, на танцах указывали, куда чего поставить, меня раздражало ЭТО, а после бассейна я все время болела и пришлось тоже его бросить.
Готовясь к институту, я усиленно училась, и времени на тренировки не хватало, но так как нужно было подойти к вступительным экзаменам в великолепной физической форме, я бегала утром с собакой, вспоминаю… все еще спят, кто-то идет на работу в самую рань… и я бегу с Таримом (немецкая овчарка).
В институте у нас было много отчетных дисциплин. Бег на разные дистанции, отжимания-пресс, полоса препятствий, за что я не бралась, везде было отлично. Кто-то мог то, но не мог другое, мне давалось все. Выступала за институт на соревнованиях в Ростове (заняла 2-е место, очень было интересно, на отдельную историю хватит), Питере (там была вообще не судьба, приехали мужеподобные женщины… и я девочка худенькая… ну так, поприсутствовала только ради приличия, отстрелялась, пробежалась…)
В институте раскрыла в себе способность отлично стрелять, причем зрение у меня было уже тогда не очень, минус 1-1,5, стреляла хорошо только из АК-74, пистолет мне не нравился, так как мне было тяжело его держать, а однажды меня вапще пчела укусила во время стрельбы… Из СВД тоже не могла стрелять, там прицел круглый, у меня фокус не наводился, а вот автомат другое дело.
Играли за институт в волейбол, но так как были не профи, нас везде закидывали подачами и на ЭТОМ заканчивались все наши игры, один раз только дали отпор бабушкам на каком-то заводе.
Когда выпустилась и приехала в Москву открыла для себя беговые ЛЫЖИ, коньки и сноуборд.
Почему-то на беговых долго не могла научиться, все время  заваливалась назад, ну со временем научилась более ли менее. Коньки так, стоять и немного поездить могу, играю зимой в хоккей с пацанами, но только как вратарь, хорошо отбиваю шайбы, ездить за шустриками не успеваю…
На горные лыжи вставать решила не рисковать, подумала и пришла к выводу, что на одной широкой доске будет проще, поэтому муж на лыжах гоняет, а я съезжаю на сноуборде, скорости боюсь и первым делом, конечно, научилась тормозить… но я только учусь, поэтому в Карпатах ВСЕ отработаем по максимуму.
Теперь что я люблю:
Люблю смотреть с отцом футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, бокс, теннис, с ним интересно смотреть все виды спорта…
С мужем бокс смотрим, иногда футбол.
Абажаю олимпиады, чемпионаты.
Биатлон мажу мареть весь день.

0

11

Радость написал(а):

снег искрится....морозец...настоящий сибирский мороцец пощипывает щеки..... вокруг березы..березы...и так светло от этих берез,и так радостно,что кажется,что крылья вырастают за спиной)))а потом подъезжаешь к спуску к реке Туре...и с горки...по плавной дуге...и небо ....огромное..высокое...чистое и глубокое небо....эххх....................

Да уж красота)))))))) *смотрю в окно*

0

12

Ой, а шахматы это спорт?Я в далеком девстве сама по книжице научилась играть в эту чудо-игру)))и всю семью научила)))даже отчима)))))))))))
А еще помнится..на коньках ездили..да да...именно ездила))))
Хыы))Школу када закончила в 94 году..летом..пацан один звонит и грит..Ленк, айда на ВДНХ на роликах катацца)))а я то никада их даже в глаза не видела..а он не унимался..грит..Ленк. не ссать! Ща ты ко мне приедешь, мы зайдем к Петрову и возьмем у него для тя ролики...а там 38 размер..поэтому ты одень шерстяные носки...поняла? Ёмаё..на улице + 25 а я в шерстяных носках на роликах такого ужасающего размера(у меня тогда был 35 размер) еще этот приятель меня погнал..типа давай быстрей шевели лаптей вон наш тралик уезжает!)) И я как разогналась...да задницей на кочку)))))потом неделю сидеть не могла))))))))Вот такой я спортсмен)))

0

13

Вронская)) написал(а):

Ой, а шахматы это спорт?

канешна СПОРТ!!!
А я тош на роликах хачу, у мну даш есть с кем на них пакатацца есси че... гы... ни разу не ездила...

0

14

Ой, вспомнила, я первый раз в жизни в этом году в пин понг играла и в бильярд))) чрчкр

0

15

Ф бильярт у мну муш рубиццо, пока я на дискатеке зажигайу... правда инадда ета радасть выпадаит  мну... эх... люлю танцывать я.

0

16

Радость написал(а):

вообрази только...снег искрится....морозец...настоящий сибирский мороцец пощипывает щеки..... вокруг березы..березы...и так светло от этих берез,

В 92м году я работал в Ханты-Мансийске.
Так что всё это наблюдал лично.

0

17

Люблю теннис, горные лыжи и хайкинг.
На горных лыжах этой зимой научился кататься - сначала пару уроков с тренером, потом сам.
В теннис уже давно играю, лет 7. Хайкинг - это совсем просто, топаешь по горам, фотографируешь :)

Этой зимой вообще было много лыжного. Здесь, в Японии, в северной части (где я живу) лыжами не заниматься просто кощунство :)
Вокруг меня десяток лыжных курортов, полчаса-час езды на машине от дома. Горы, леса - много снега.
Открыл для себя походы по горам на обычных беговых лыжах, через лес по склону, с рюкзаком, пикник на вершине сопки, а потом вниз по полянкам. Красота.

В феврале здесь проходил этап кубка мира по фристайлу. Ходили посмотреть, поболеть :) Лыжные дисциплины - хав-пайп, могул и акробатические прыжки. Три дня ни с чем не сравнимого удовольствия.
В хав-пайпе стоишь на краю трубы, и спортсмены выпрыгивают прямо над тобой. В могуле стоишь рядом с трассой, внизу или около трамплина - видно все детали, как сложно проходить кочки и какие сложные прыжки.
Ну а прыжки - это просто сущий экстрим, как они падают с такой высоты (метров на 15 вылетают) и крутят тройные сальто.
Здорово, люблю спорт :)

В детстве пробовал кататься на скейт-борде, на коньках, играл в волейбол.

Ну, еще люблю боулинг. И биллиард, коненчо. И велосипед. Но это для меня не спорт, а скорее развлечение.

Отредактировано Кладоискатель (2008-03-09 12:10:26)

0

18

Кладоискатель написал(а):

Хайкинг - это совсем просто, топаешь по горам, фотографируешь

Вот это для меня!))))А ещё люблю плавание и конный спорт,и ещё биатлон.

0

19

светик* написал(а):

А ещё люблю плавание

О! Вспомнил, я же в детстве еще плаванием занимался :)

0

20

А я сейчас пытаюсь заниматься,только в качестве релаксации ...)))

0

21

светик* написал(а):

А я сейчас пытаюсь заниматься,только в качестве релаксации ...)))

И как? Релаксируется?
А я чего-то так и не проникся.

+1

22

Вообще то,помогает....вода вообще имеет на меня какое то магическое действие.Отдыхаю душой и телом!))

0

23

А я воду не люблю :)

+1

24

Кладоискатель написал(а):

А я воду не люблю

а как же рафтинг?))))

0

25

светик* написал(а):

а как же рафтинг?))))

Там спасательный жилет есть :) ну и все-таки это по необходимости, можно специально и не падать в воду :)

+1

26

Кладоискатель написал(а):

можно специально и не падать в воду

Ну уж нет!Если рафтинг,то по полной программе!А то какой смысл?Надо и в воду окунуться ...))

0

27

мне больше волейбол нравится.
и смотрю по ящику баскетбол  иногда хоккей. Футбола у нас нет и потому не смотрю

0

28

светик* написал(а):

Ну уж нет!Если рафтинг,то по полной программе!А то какой смысл?Надо и в воду окунуться ...))

Смысл в преодолевании водной преграды под названием "порог" или "бочка" :) Вода тут - побочный эффект )))
Я вот когда сплавлялся, никуда не падал.

Отредактировано Кладоискатель (2008-03-13 17:37:56)

+1

29

Кладоискатель написал(а):

Я вот когда справлялся, никуда не падал.

а мы сплавлялись с парнем вдвоем на байдарке, шло все так гладко, что мы пару раз сами переворачивали байдарку, правда на ровном месте, чтобы не убиться... но один раз все-таки не справились с потоком, и когда нас понесло на кусты, резко отклонились в одну сторону и перевернулись, жестко, непрофессионально, это ДА, но воспоминаний море, хорошо, обошлось без травм.

0

30

Кладоискатель написал(а):

Смысл в преодолевании водной преграды

Дим,мне кажется-преодоление любой преграды для тебя вопрос чести и своеобразный спорт!))))

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » СПОРТ! » Какие виды спорта вам нравятся?