"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » СПОРТ! » Какие виды спорта вам нравятся?


Какие виды спорта вам нравятся?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

девушка написал(а):

а мы сплавлялись с парнем вдвоем на байдарке

О, это сильно круто :) У меня вот ни времени, ни возможности не было профессионально позаниматься сплавом, а потому никакое баловство недопустимо, когда ты первый раз взял весло и сказали "греби" :)

На горных лыжах я с инструктором пару занятий откатался, хотя бы научился стоять, ехать и тормозить :) А дальше сам уже, раз 50 скатишься, и научился.

Отредактировано Кладоискатель (2008-03-13 17:41:12)

0

32

Кладоискатель написал(а):

никакое баловство недопустимо, когда ты первый раз взял весло и сказали "греби"

*хихикаю*

ты думаешь я что ли профессионально готовилась?

Мы приехали к реке, сразу скажу, пороги у этой реки были низкого класса опасности, но все равно там, где вода и камни опасно, безусловно...
муж был накануне в этой же экскурсии, я осталась в отеле с дочерью, потом он приехал, весь такой под впечатлением, и сказал, что ЭТО мне понравится!!! он мне также сказал, что сплавлялся на байдарке, хотя можно сесть со всеми на плот, но на плоту что, сидишь как буратино и все за тебя делают мужчины и инструктор... Я сразу решила, буду на байдарке... А когда приехала на место, почему-то все мужчины кинулись к плотам... Представляешь, со всего народа только я и еще две девочки хотели поплыть на байдарке, но у них уже была команда, а я была одна, и тогда я громко так сказала: "Хочу мужчину на байдарку!!!" Все сразу начали отмазываться, мол, мы 1-й раз, я говорю им, я тоже 1-й, ну кароче я их понимаю, они подумали, что я легкая, поэтому получится, что от меня толку мало будет... но один согласился, такой крепкий парень! И все, поплыли, приспособились, ну упали разок, к нам сразу с соседних плотов бросились инструкторы, помогли.

А на сноуборде тоже сама училась, только все-таки инструктора надо, я не понимаю некоторых движений, у самой мозгов не хватает научиться.

+1

33

девушка написал(а):

Я сразу решила, буду на байдарке...

я как то еще в школе будучи пришел на лодочную базу. у нас там было пол класса почти. мне дали байдарку. поплыли по реке, на развороте стали [Цензура]читься. словом я спихнул приятеля в воду. Он выплыл зачем то из лодки и за мою стал держаться. А его байдарку унесло течением. Родители нам обоим "прописали" ремнем любовь к другому спорту.
Вообще, я часто бегаю по утрам. уже много лет. Раньше надеялся так курить будет бросить легче а теперь, мне просто нравится.

0

34

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

я часто бегаю

в спорте все дается и бег тоже, но бег я люблю меньше всего, а больше всего прыжки люблю.

0

35

девушка написал(а):

а больше всего прыжки люблю.

мне толстому, для бега достаточно наклонится и переставлять ноги :)
а тебе стакой лёгкой конечно прыгать легче  !

0

36

*хихикаю*
толстый нашелся... ыыыыыыы

0

37

девушка написал(а):

толстый нашелся... ыыыыыыы

86 кг !
весил больше, но сейчас на диете и в спортзале

0

38

малодец! уважаю!

0

39

девушка написал(а):

малодец! уважаю!

я лучший.
.. и еще, я скромный !

0

40

девушка написал(а):

а больше всего прыжки люблю.

Прыжки, это прикольно и опасно :) Вчера пробовал на лыжах прыгать с трамплина. Распихивал досочников, скорость-то у меня выше.
На гребне оттолкнулся, сделал размах лыжами (ну, почти как фристайловцы делают в могуле), и даже приземлился нормально, но не удержал равновесие и рухнул на спину.
После чего подумал:
1) хорошо, что одеваю рюкзак, и он мягкий
2) нужен шлем

:)

0

41

Кладоискатель написал(а):

После чего подумал:
1) хорошо, что одеваю рюкзак, и он мягкий
2) нужен шлем

)))А я бы подумала:оно мне надо?)))))))

0

42

Как стать сумотори

К сумо в Японии отношение особое. Борьбе этой не менее 2000 лет, а первый поединок сумо, по легенде, произошел между посланцем богини Аматэрасу-омиками по имени Такэмидзути-но и сыном бога Окунинуси, которого звали Такэминаката-но ками. С тех пор сумо считается «зрелищем богов», а стать профессиональным сумотори не зазорно даже для представителей самых знатных родов.

Борца сумо называют рикиси или сумотори. На русский язык это слово можно перевести как «богатырь». Жизнь борца сурова и аскетична. Сумотори просыпается с восходом солнца (а в зимнее время - задолго до восхода). И сразу же начинаются изнурительные, монотонные тренировки. Чтобы хорошо выступать на турнирах, нужно наращивать как мышечную, так и жировую массу.

Конституция тела, разумеется, предопределена наследственностью, но природу иногда удается немножко обмануть. Если мышечная масса накачивается в результате многочасовых тренировок, то нарастить жир удается при помощи продуманной десятилетиями диеты.

В день богатырь поедает не менее килограмма тянко и не менее полкило риса. Чтобы пища правильно распределялась по организму, необходим ежедневный послеполуденный сон.

Подкрепившись и отдохнув, рикиси снова отправляется на тренировку. До заката он будет до автоматизма отрабатывать различные приемы, учиться терпеть боль и не жалеть себя. Специфика сумо требует от атлета умения твердо стоять на ногах, хорошей координации движений, гибкости (любой высококлассный борец может сесть на шпагат), напористости, молниеносной реакции и смекалки.

Молодым борцам бывает очень трудно втянуться в тренировочный процесс. Результатом «рабочего дня» нередко становятся многочисленные ушибы, ссадины и растяжения; подошвы ног стираются до крови. Но самым тяжелым испытанием оказываются вовсе не физические нагрузки.

Начинающий спортсмен не имеет практически никаких прав. Зато круг его обязанностей ничем не ограничивается: это и уборка помещений, и приготовление пищи, и стирка белья старших товарищей, и выполнение разного рода мелких поручений. Задания и приказы следует выполнять беспрекословно.

Судьба сумотори кардинально меняется только с достижением ранга борца категории дзюрё. Если спортсмены низших категорий вынуждены довольствоваться положением бедного родственника (они не имеют постоянного заработка и даже в случае успешного выступления в турнире получают деньги, которых хватает только на карманные расходы), то элитные борцы не только обеспечивают себя, но и превращаются в настоящих добытчиков и кормильцев.

При средней зарплате в Японии 250 - 300 тысяч иен (2000 - 2400 долларов) рикиси категории дзюрё получают 1 036 000 иен (около 8300 долларов), рядовые-маэгасира - 1 309 000 иен (около 10 500 долларов), комусуби и сэкивакэ - 1 693 000 иен (более 13 500 долларов), озэки - 2 347 000 иен (чуть меньше 20 000 долларов), а йокодзуна - 2 820 000 иен (более 22 500 долларов) в месяц. Кроме того, спортсмены получают дополнительные призовые от спонсоров и премиальные за различные достижения в ходе турнира.

Неудивительно, что именитые рикиси считаются самыми завидными женихами. В невестах у сумоистов ходят актрисы, ведущие популярных программ, топ-модели, стюардессы и просто писаные красавицы. Как правило, семьи сумотори бывают крепкими.

Жизнь борца оказывается не такой уж и мрачной! И все-таки, наблюдая за рикиси, скромно купающимся в лучах славы, не забывайте, что за спиной у него годы богатырского труда и богатырского терпения.

+1

43

фигурное катание тоже порой интересно смотреть

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » СПОРТ! » Какие виды спорта вам нравятся?