"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » "Секс и мы или хочу всё знать о сексе" » Самые распространенные сексуальные фантазии


Самые распространенные сексуальные фантазии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как выяснилось, не только мужчины мечтают о пышногрудых дивах. Женщины, оказывается, тоже не прочь заняться любовью с представительницей своего пола. Правда, звезд в своей постели они видеть не желают.

Большинство женщин от 18 до 40 лет самой любимой сексуальной фантазией назвали лесбийскую любовь с подругой.

На втором месте по популярности у женщин фантазии о групповом сексе, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина. Причем надо заметить, что раньше такие мечты в большинстве своем были популярны среди мужчин, а вот в последнее время такие непристойные мысли все чаще посещают женщин. А что, хорошего много не бывает: четыре руки ее ласкают, два рта целуют, ну и всего остального, соответственно, в два раза больше.

Третья фантазия посвящена теме жертвенности, подчиненности, покорности. Оказывается, скромницы втайне мечтают о том, чтобы их связали. Да что там связали приковали наручниками! А уж в таком "подвешенном" состоянии они готовы предаться необузданной страсти. В общем, все как в известной сцене из "Основного инстинкта". И совсем не обязательно, чтобы партнер был Майклом Дугласом.

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о сексе в публичных местах или там, где в любую минуту
может кто-нибудь появиться. В качестве примеров опрошенные называли подъезды, лифты, где кроме любовников застряла бы еще парочка свидетелей, всевозможные беседки, парки и даже общественные туалеты.

Еще одна распространенная женская фантазия секс с незнакомцем. Здесь все должно быть красиво. Ночной бар, ресторан, приятная музыка, полумрак. Он приглашает вас на танец, во время которого возникает безумное влечение друг к другу, а потом после ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся вашего лица. Вся фишка в том, что женщина, расставшись с мужчиной, не должна узнать, как его звали. Если вам когда-нибудь доведется реализовать эту фантазию, не забудьте про презерватив, чтобы утром вся ваша романтика не разбилась о двери кабинета венеролога.

Чего хотят мужчины?

Как это ни банально звучит, но большинство мужчин мечтают переспать с кинозвездой. Представители сильного пола даже признавались, что, чтобы хоть как-то реализовать свою фантазию, они во время секса представляли на месте своей партнерши какую-нибудь поп-диву. Большинство опрошенных хотели бы предаться любовным утехам с Анджелиной Джоли. Здесь главное не забыться и не назвать подругу чужим именем, хотя если она представляет, что занимается любовью с Брэдом Питтом, то почему бы и нет.

Судя по второй популярной фантазии, мужчины сдают свои позиции искусителей и соблазнителей, потому как сами желают быть соблазненными. Представители сильного пола мечтают, чтобы их искусительницей стала сильная женщина, женщина-руководитель, начальник, женщина-вамп. Элементы садизма (например, кожаная плеть) здесь тоже приветствуются, но в разумных пределах. Желательно, чтобы на чаровнице, кроме туфель на шпильке и красной губной помады, ничего не было.

Мужчины оказались менее развязными, чем женщины, и поставили групповой секс только на третье место. Зато, как уверяют страстолюбцы, количество партнерш в этом случае совершенно не ограничено, лишь бы всем хватило и никто из девушек не обиделся. Сюда же, наверное, можно отнести и фантазию о групповом сексе со сменой партнеров. Это как завершающая сцена в большинстве порнофильмов, где все смешалось, все друг друга любят и не разберешь, кто, где и кого.

Желание переспать с девственницей всегда было у большинства мужчин. Отказать себе в удовольствии стать у женщины первым представители сильной половины не могут и сейчас. Это тем более ценно в наше время, когда девушки взрослеют с необычайной быстротой и зрелому мужчине очень сложно найти целомудренную партнершу в кругу своих сверстниц.

Пятую мужскую фантазию можно условно назвать "Какой русский не любит быстрой езды!". Есть среди мужчин экстремалы, которые мечтают заняться сексом, ведя машину на большой скорости. Адреналин, безусловно, зашкаливает. Главное не забывать о том, что в такой ситуации вы можете обеспечить себе не только полное удовлетворение своей фантазии, но общение с патологоанатомом. Это список самых распространенных обобщенных фантазий, но есть и сугубо индивидуальные. Здесь уже кто во что горазд. Кто мечтает заняться сексом в частном самолете на высоте несколько тысяч метров, кто представляет себя барином из XIX века, соблазняющим служанку, а кто-то грезит о сотруднике ГАИ, остановившем машину. Мечтать не вредно, вредно не мечтать, главное чтобы эти мечты не превращались в навязчивую идею.

0

2

El Oso Invisible™ написал(а):

Желание переспать с девственницей всегда было у большинства мужчин. Отказать себе в удовольствии стать у женщины первым представители сильной половины не могут и сейчас. Это тем более ценно в наше время, когда девушки взрослеют с необычайной быстротой и зрелому мужчине очень сложно найти целомудренную партнершу в кругу своих сверстниц.

никогда такого желания не испытывал.
Хотя девственницы были. И до сих пор не могу понять что в этом хорошего.
группку люблю, не раз сам устраивал "празднички".

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » "Секс и мы или хочу всё знать о сексе" » Самые распространенные сексуальные фантазии