"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Объявление

Форум закрыт. Оставлен как память о чатах на Narod.ru и веселой компании) 15.05.2013 †Arch@ngeL†© Обидно(( El Oso Invisible™ 04.11.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » Флейм и Оффтоп » ЛОХОТРОНЫ. полезно знать всем.


ЛОХОТРОНЫ. полезно знать всем.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Звонит мне сегодня несколькими часами раньше мать. В слезах. Нужны деньги. Пятнадцать тысяч. На жизненно необходимое лекарство. Семь тысяч у них с отцом есть, пенсии недавно принесли. Надо успеть непременно сегодня за лекарство заплатить, потому как сегодня специально для пенсионеров скидки. Так это лекарство стоит 38 тысяч, а только сегодня и только для пенсионеров они делают скидку и жизненно необходимое лекарство для стариков стоит всего-навсего 22 тысячи. Вечером за баблом приедет курьер, ага.

Спрашиваю, что за лекарство, кто прописал? Говорит, слушала по радио передачу, там очень известные кардиологи с неизвестными фамилиями рекомендовали всем старикам от болезней суставов употреблять лекарственное средство «Гравикол 21». Курс за 38 штук пропить и десять лет о суставах не вспоминаешь. Кардиологи. От суставов, да. Рекомендуют, бл*дь.
Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока!

Открываю реестр лекарственных средств – никакого гравикола там нет. Звоню знакомым айболитам – говорят, обычная пищевая добавка, типа отрубей. Вроде безвредная. Но лучше вместо этой ху**и купить рублей за 150 витаминно-минеральный комплекс, одобренный Минздравом. И кушать фрукты-овощи. И мясо с рыбой. И прогулки на свежем воздухе.

Это какими же пид-ми надо быть, чтобы такую пое-нь за такие бабки втюхивать пенсионерам!? Позвонил я сам по телефону, который мать записала. Спрашиваю, что за лекарство такое, что в мед-реестре его нету? Какое там основное действующее вещество? От чего, вообще, лекарство ваше? Быстро сказали, что перезвонят сами и бросили трубку. Даже номера, по которому перезванивать будут, не спросили. Услышали, что голос мужской, молодой. И вопросы правильные задаёт. Не стали связываться, на их долю и стариков хватит.

Зовут того «кардиолога», которая пищевыми добавками спекулирует и на бабло пенсионеров разводит Виктория Дмитриевна. Фамилиё еёйное не то Тимошина, не то Тишина. А барыжит «лекарствами» она с телефона (495) 981-06-05.

Я не уверен, что будь у матери необходимая сумма, она бы мне позвонила. Скорее всего отвалила бы все сбережения за пустышки. И ладно если ещё если уйня эта действительно безвредна. Да и далеко не она одна небось записала телефончик.

Но телефон-то в рекламе на радио прозвучал. Многие, наверное, записали. Деды с бабками, которым недавно пенсии подняли. На 74 рубля
. Я о чём… Может поможем им поменять номер телефона? Чтоб хоть кто-то из стариков себе вместо бесполезной биологически-активной добавки себе купил мяса. И фруктов. Потому что по тому телефону уже не дозвонится… ??? А? Ну, вы знаете, что делать…

(с) Carpucha

вот такая, блядь, загогулина.........:threaten:

0

2

troyan™ написал(а):

Это какими же пид-ми надо быть, чтобы такую пое-нь за такие бабки втюхивать пенсионерам!?

к сожалению, бабло не пахнет...
Даже если продавцы воняют.
Про эскулапов вообще отделная речь.
Помню, еще будучи денатым отвалил им столько денег за "лечение" что мог купить пару автомобилей пристойных. А чего лечили то так и не понял...

0

3

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

к сожалению, бабло не пахнет...

да пофигу - в Сибирь этих сук, на урановые рудники....

0

4

troyan™ написал(а):

да пофигу - в Сибирь этих сук, на урановые рудники

угу, а ты попробуй доказать?

0

5

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

угу, а ты попробуй доказать?

а если собрать вместе рекламу (видео, аудио запись) + контору в которой коробочку с чудо препаратом продают+ сам чудо препарат+ отчет по анализу этого препарата в котором будет написано что данная хрень вредна для здоровья или же не содержит рекламируемых вещ-в и тем более не оказывает рекламируемых св-в и никогда не окажет при любых обстоятельствах

не прокатит так?...

0

6

troyan™ написал(а):

не прокатит так?...

прокатит
только маловероятно что что серьёзное огребут эти деятели

0

7

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

только маловероятно что что серьёзное огребут эти деятели

ого не серьезно: целенаправленное, заранее спланированное злоумышленное причинение вреда здоровью большого количества людей, массовый обман (или как там это называется по умному), вредительство и причинение ущерба гос-ву - да это йопты терроризм!!! о_О )

0

8

troyan™ написал(а):

ого не серьезно

Ты думаешь, они станут сидеть и ждать пока ты их "пристроишь" ?
Нет, они тоже кусаются, и кусаются чувствительно - мало не покажется.
Что б их прикрутить не деньги нужны по большому счету - а СЕРЬЁЗНЫЕ и очень серьёзные связи

0

9

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

Нет, они тоже кусаются, и кусаются чувствительно - мало не покажется.

чем им кусаца?!?!?
расчитывают на лохов в своем бизнесе....
или будут доказывать что их препараты приносят пользу??? о_О

0

10

troyan™ написал(а):

чем им кусаца?!?!?

баблосом. чем же еще ?

0

11

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

баблосом. чем же еще ?

ну тогда

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

СЕРЬЁЗНЫЕ и очень серьёзные связи

=)

"надо их валить, валить всех нафиг - брать и убивать" (с)  :D

0


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » Флейм и Оффтоп » ЛОХОТРОНЫ. полезно знать всем.