"СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » Флейм и Оффтоп » ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, мой любимый президент


ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, мой любимый президент

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Вронская)) написал(а):

С добрым утром, милая))))

ой спасибо)) как все поняли просыпаюсь я поздно и сплю по-многу...)

Мурзик написал(а):

Проснись и пой)))))))))

кысь-кысь-кысь))) лучше не слышать мой аццкий голас па утрам)) парам-пам-пам)) ыауа

девушка написал(а):

мы пришли кампанией в вашу кампанию, бес спроса, вклинились так сказать, оживили апщение новыми людьми...
А ты да, проспала, давай знакомицца... Мы в анкетах атметились па очерети.

так откудава пришли? ну-ка по подробнее)))

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

мы старые...
просто с другого муравейничка...

как муравейниг называлсо?))) че убижали?) :)

==========================================
ни па теме.
все ответы в др теме.

Отредактировано troyan™ (2008-01-06 15:24:01)

0

62

мурZILк@ написал(а):

как муравейниг называлсо?)))

взрослый форум.

0

63

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

взрослый форум

По этому же принципу был найден и Ваш (ну уже наш) форум, в поисковике забила "Форум для взрослых", недолго копалась, чтобы найти этот форум. Ключевое слово "взрослый".

+1

64

коротко о политике - как то все херово...
я вот только что новости послушал, почитал и очень расстроился...
щас че  то писать ниче не охота даже.... точнее не так, не неохота, а я не знаю с чего начать...

0

65

troyan™ написал(а):

точнее не так, не неохота, а я не знаю с чего начать...

начни, я поддержу... мне тоже хочется хоть что-то понять...

troyan™ написал(а):

я вот только что новости послушал, почитал и очень расстроился...

да нет, нет выбора, тупо стоим и не можем ничего сделать. живем так, как пока дают, не больше, ни меньше.

+1

66

В моём альбоме на bed_flowers@list.ru
в ыложил ролик http://video.mail.ru/list/bed_flowers/6435/
Как раз на злобц дня. Как раз про  мировые механики управления народными массами.
Там показано по США. Но только слепец не проследит параллели между взрывами там и тут, "угрозами мирового терроризма"  и прочей туфтой, которой нас всех фаршируют как индейку к святкам.

Просто посмотрите и  задумайтесь

Прошу, не сочтите за спам или пиар .

+1

67

девушка написал(а):

начни

какого хера мы газ продаем зарубеж?
и какого хера  мы выепываемся на белорусию и украину когда они говорят, что хотят газ дешевле чем по рыночным ценам?
эти  деятели, которые там газом ща заведуют, думают тока о своей жирной жопе, чтобы хапнуть побольше денег на наших прибалтийских френдах так сказать... а о политике страны не думают нифига, или не умеют думать о ней...а наши сраные политики нихера не могут им моск вставить, что нефиг выпендриваца когда неположено... тока языками плещут, плещут - поборахтаются немного а потом, когда за жопу их берут, то молчат в тряпочку и на все соглашаются - ну че это за нафиг такой. надо блин  соглашаца уж сразу тогда, а то как идиоты выглядят...
обидно и досадно....

0

68

troyan™ написал(а):

эти  деятели, которые там газом ща заведуют

troyan™ написал(а):

а наши сраные политики нихера не могут им моск вставить

каму кто будет вставлять моск?
"Вчера, 23 июля 2002 г., Председатель Совета директоров ОАО “Газпром” Д. Медведев провел совещание...." а продолжать не нада, какой год, ребятки? 2002!!! уже каторый год все нити, управляющие этими марионетками в Кремле, идут оттуда... да ап чем вапще речь? каму нах нужны люди? Ща медвед придет к власти и будет зашибись, вперед, голосуйте, таварищи.

+1

69

девушка написал(а):

Председатель Совета директоров ОАО “Газпром” Д. Медведев провел совещание....

е**ть, а я и не знал.. и че он до сих пор председательствует??
а политикам разве можно свой бизнес там...контрольный пакет акций держать?

0

70

troyan™ написал(а):

е**ть, а я и не знал.. и че он до сих пор председательствует??
а политикам разве можно свой бизнес там...контрольный пакет акций держать?

ну я не наю, Виталь, я слушаю НАШЕ радио иногда и там говорят, что типа есси етат станет президентом, а он станет, то уйдет с поста председателя СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ!!!! ВО!... так-та.
А мы проста ЛОШАРЫ, правильно этот, каторый Дулин, тока в Таганроге, сказал.

+1

71

а, нееее... лошары сказал тот, каторый в клуб пытался пройти... савсем запуталась, так и в правительстве, один другого погоняет...

+1

72

и еще так апреченно говорят... что ему ПРИДЕЦЦО уйти плина... а там туда-сюда может и уходить не нада будет... закон придумают, что н из ГАЗПРОМА будет нитками дергать.. *ржу*

+1

73

Россия запрограммирована на вымирание
Источник Финам-Лайт — 27.11.2007
Чтобы сократить нагрузку на бюджет России, Всемирный банк рекомендует повысить пенсионный возраст до 65 лет и не тратиться на лечение пожилых людей в больницах, а организовывать лечение на дому. К такому выводу в ходе состоявшейся 20 ноября презентации очередного доклада об экономике России пришли эксперты Всемирного банка (ВБ).

Ноябрьский доклад ВБ содержит не только анализ текущего состояния российской экономики, но также перечень среднесрочных задач и способов их решения. По словам автора доклада Паломы Анос-Касеро, «в России сегодня сохраняется устойчивый рост, который опирается на высокие цены энергоносителей, приток капитала и растущий внутренний спрос». Однако если в ближайшие годы Россия не сможет существенно увеличить производительность труда, то ее экономика столкнется с серьезными проблемами. По данным ВБ, доход на душу населения в России составляет сегодня всего около 28% среднеевропейского, при этом «экономика страны растет на пределе своего потенциала».

При этом эксперты отмечают усилившуюся примитивизацию российской экономики, упрощение структуры экспорта и усиление зависимости от вывоза энергоносителей. Доля экспорта продукции обрабатывающей продукции для России не превышает 8%. Доля «технологически новых или усовершенствованных изделий» в российском экспорте составляет всего 2,8%.

Ситуацию осложняет и грядущий демографический кризис, падение численности и стремительное старение населения. К 2025 году, по оценке ВБ, население России сократится на 17 млн. человек, то есть почти на 12%. При этом каждый пятый житель страны будет старше 65 лет. После 2025 года, как считают в ВБ, от 3 до 4% населения России будут нуждаться в различных видах долгосрочного ухода. Соответственно вырастут и расходы государства на пенсионное обеспечение, здравоохранение и уход за пожилыми людьми.

Чтобы сократить нагрузку на бюджет, ВБ предлагает поднять пенсионный возраст с нынешних 55 для женщин и 60 для мужчин до единой границы в 65 лет. Долгосрочный уход за пожилыми в государственных больницах и домах престарелых, по расчетам ВБ, может потребовать от госбюджета дополнительных расходов в объеме 4% ВВП. Чтобы избежать этой нагрузки, эксперты ВБ советуют правительству «содействовать в организации и проживании [нуждающихся в уходе] в домашних условиях» и использовать долгосрочное стационарное лечение «только в качестве крайней меры».

По материалам «Независимой газеты».

+1

74

Уже в открытую говорят, сдохли бы вы уже поскорее все, уже на старте выстроились американцы и китайцы, кто быстрее...

+1

75

Нам опаснее Китайцы.
Штаты уже мыльный пузырь.

0

76

В нашей прессе пишут о том, что у нас инфляция из-за того, что постоянно повышают пенсии, зарплаты бюджетникам и т. д. Что у нас слишком много платят за малопроизводительный труд.

Приводятся цифры о том, что в бюджете явно недостаточно денег для того, чтобы платить достойные пенсии и зарплаты. Обвиняют в этом россиян, которые якобы плохо работают, что слишком много пожилых людей, получающих большие деньги.

На самом деле в низком уровне жизни большинства населения виновата созданная коррупционная система. Перестройка, приватизация и последующие преобразования общества проводились под руководством и контролем зарубежных специалистов.

"Только за два года - с 1994 по 1996год - почти 5 тысяч российских лидеров, специалистов, руководителей прошли за счёт американского бюджета различные программы обучения в Соединённых Штатах. Кто платит, тот и заказывает музыку".

Внутренними делами России занимаются сотни иностранных организаций. Для России и стан третьего мира предлагаются чисто рыночные отношения без вмешательства государства, как рекомендует А. Хайек или "иной путь", рекомендованный Институтом свободы и демократии, с внелегальными экономическими отношениями. В самих США создана наиболее эффективно действующая 


налоговая система, велико влияние государственных органов на экономическую жизнь страны.

"В отдельные годы максимальная ставка подоходного налога составляла в США 91%, а налог на большие наследства и подарки может составлять, например 60%, как в США".

По нашим понятиям получается, что там, у власти довольно странные капиталисты, нам предлагают экономическую свободу, а для себя придумали всякие ограничения. При свободных рыночных отношениях государства, имеющие более низкий научно-технический потенциал или несколько большие расходы, просто лишены возможности производить какую либо продукцию и зарабатывать деньги. В таких условия бедные страны становятся ещё беднее, и могут продавать только сырьё и низкооплачиваемый труд для иностранных хозяев. При высоком уровне внелегальных хозяйственных отношений и коррупции в госбюджет поступает слишком мало средств для того, чтобы государство могло выполнять свои функции, вкладывать деньги в науку, высокотехнологичные отрасли, оборону, социальные нужды, что также приводит к деградации общества.

Именно по такому пути и повели Россию эти ученики, которые стали политическими деятелями, руководителями и работниками СМИ, финансистами, занимают высокие правительственные должности. Проводимая этими специалистами дикая приватизация проводилась с нарушениями даже тех, слишком либеральных законов. Под лозунгом борьбы за свободу без правил и ограничений побеждали далеко не самые законопослушные, которые сумели захватить самые лучшие куски государственной собственности.

Криминальная ускоренная приватизация была нелегитимной, а поэтому стала бомбой замедленного действия под основами общегосударственной системы. В ходе приватизации её организаторы получили практически бесплатно государственную собственность одной из богатейших стран, а их учителя и вдохновители увеличение своего влияния и снижение производственного и военного потенциала страны. При приватизации активно происходил не только криминальный захват собственности, но и захват власти, которая должна была закрепить этот передел. Раздел и передел собственности в более скрытом виде происходит и сейчас. Больше всего госсобственности достались группировке владельцев нефтегазового сектора 

 
экономики, которая в значительной степени стала влиять на власть и всё больше сама становится властью. Произошла слияние крупного бизнеса и власти, которая проводит протекционистскую политику именно в интересах владельцев крупного бизнеса.

В книге А. Коржакова приводятся слова Чубайса: "Если этот президент не будет выполнять того, что мы ему скажем, то поменяем президента". И власть добросовестно реализует интересы владельцев победившей группировки и их заграничных хозяев.

Поскольку захват собственности был явно внеправовой, то для сохранения существующего состояния криминалу крайне важно сохранить существующее положение, поэтому проводится массовое зомбирование политиками через подконтрольные СМИ. В нашей прессе пишут о том, что у нас инфляция из-за того, что постоянно повышают пенсии, зарплаты бюджетникам и т. д. Что у нас слишком много платят за малопроизводительный труд. Приводятся цифры о том, что в бюджете явно недостаточно денег для того, чтобы платить достойные пенсии и зарплаты. Обвиняют в этом россиян, которые якобы плохо работают.

Та роль, которую играет коррупция, явно недооценивается и часто представляется как безобидная плата за взаимные услуги. Например, Хакамада как пример коррупции приводила факт доплаты санитарке в больнице за дополнительную работу и писала на своём сайте, что рост инфляции связан с непомерным ростом на социальные выплаты, пенсии, зарплаты бюджетникам и т. д. Но существует другой, гораздо более мощный поток незаработанных и ничем не обеспеченных денег на потребительский рынок.

"Генеральная прокуратура РФ оценивает среднегодовой объём взяток - свыше 6 триллионов рублей. Это сопоставимо с бюджетом страны".

"Распространённый приём - оперирование госзаказом: Существует две дорожно-строительные корпорации: А и В. Власти нужно построить дорогу. Корпорация В готова сделать её за 10 миллионов рублей.

1. Корпорация А выдвигает своего человека в органы власти путём выборов, или путём покупки должностного лица.

2. Человек корпорации А предлагает иным представителям власти (допустим их 10 человек) по 500 тысяч рублей за то, чтобы строительство дороги поручили ему. Если иных нет, все деньги он заберёт себе.

3. Круг власти выделяет на строительство этой самой дороги 40 млн рублей, которые перечисляются на счёт корпорации А.

4. Для обеспечения безопасности проекта корпорация А из полученных средств перечисляет 5 миллионов прокурорам, работникам милиции и других государственных структур, журналистам и юристам, бандитам для защиты.

5. Нетрудовой доход корпорации А после всех вычетов составляет 20 млн рублей.

6. Убытки государства составляют 30 миллионов рублей. Работники корпорации В, готовые построить дорогу в четыре раза дешевле, остаются без работы".

"Например, пенсионный фонд одолжил деньги пенсионеров коммерческому Амосбанку под 2% годовых, а неделю спустя попросил у того же банка кредит под фантастические 65%... То же самое происходит в государственном фонде занятости. Так же обстоят дела в фонде социального развития, принадлежащем самой Государственной налоговой службе, потратившей 7 миллиардов рублей на дома для своих руководителей".

На самом деле убытки общества от коррупции во много раз больше и в первую очередь от коррупционного законодательства. Приведу некоторые цифры из altbyaoyg.narod.ru:

Нефтяная отрасль была распродана всего за 3% её реальной стоимости;

На зарплату рабочих нефтяников идёт 2% доходов;

На нужды населения России идёт 16% дохода.

В карманы олигархов идёт 64% доходов;

Доля зарплаты рабочих в себестоимости продукции крайне низка - в среднем 8-10%, а в Европе и в США - 50-60%.

В России расходы на оплату труда составляют немногим более 20% от ВВП, а в развитых странах - 60-80%.

Сегодня пенсионеры России получают всего 4,6% от того, что производит Россия за год (от внутреннего валового продукта - ВВП). Во всех цивилизованных странах на пенсии выделяется 12% от ВВП. Пенсии пенсионеров занижены в 2,5 раза!

Выделено всего три процента бюджета на так называемые нацпроекты. Даже при раннем Ельцине выделялось почти 50.

По данным журнала Форбс, в кошельках 14 российских богачей сконцентрировано более четверти ВВП России. Первая сотня российских миллиардеров за последний год увеличила своё состояние на 36% - до 337 млрд. долларов. Их доходы растут в 6 раз быстрее ВВП страны. Рачительных хозяев нет! Одно ворьё! 7% граждан владеют 95% народной собственности. Остальные 93% населения - нищие, или полунищие. Разве это единая, разве это справедливая Россия?

Как видно из приведённых на ссылке цифр низкий уровень жизни большинства населения не от недостатка доходов, а в протекционистской политике руководства страны на самом высоком уровне по отношению к определённым, в первую очередь сырьевым кампаниям. Доходы их владельцев примерно на порядок выше, чем в развитых странах, зато жизненный уровень населения и зарплаты тоже почти на порядок, но уже ниже, чем в цивилизованных странах. Если бы не отдали в частные руки нефтегазовую промышленность, то бюджет страны был бы примерно в 5 раз больше, тогда хватало бы денег на увеличения пенсий, зарплат, на науку, здравоохранения и оборону до необходимого высокого уровня.

Производящие реальную продукцию предприятия платят налог по полной, а поэтому им трудно конкурировать с зарубежными производителями даже на нашем внутреннем рынке. Если не считать навсегда ушедшие под видом стабфонда деньги, то только 16% нефтяных доходов в госбюджет, который также нещадно пилят, режут и делят находящиеся у власти коррупционеры. И только небольшая часть этих денег идёт на пенсии и другие социальные выплаты, из-за которых якобы и происходит инфляция.

0

77

бррр... Цвиты, я так многа па утрам не читаю... асобинна о палитике.

0

78

девушка написал(а):

бррр... Цвиты, я так многа па утрам не читаю...

я тоже предпочитаю массаж по утрам и душ :love:

+1

79

ох, заманиваешь меня во флуд...
*малчу*

+1

80

девушка написал(а):

ох, заманиваешь меня во флуд...

ну хорошо, радио МАЯК можно включить они там мноооого "умного " наговорить готовы
..... а мы, тем временем..

0

81

и вообще, тема ВВП уже подходит к концу, не так ли?

+1

82

девушка написал(а):

и вообще, тема ВВП уже подходит к концу, не так ли?

будет его еще одно лицо - Медведев

0

83

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

будет его еще одно лицо

не смеши, Цветы, все они - маски, только непонятно кого...

+1

84

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО КОГО
1) нефтемагнаты
2) газмагнаты
3) рыба лес уголь
4) Якутские алмазы
5) Автопром ( И плевать, что у нас в стране машины не делают кроме МАЗа и КАМаза)
6) Диллеры крупных западных компаний поставщиков
7)  Банки
8) строители жилья
9) армейские высшие чины
10) росвоор и Северодвинск стапель

список не мал, но нас в нем нет. Не потому, что плохие, а потому, что у каждого генерала, есть СВОЙ сын, который и станет генералом. :)

0

85

Вронская)) написал(а):

Зареклась три темы не обсуждать ..
ПОЛИТИКУ, ФУТБОЛ И РЕЛИГИЮ!

Привет королева..:-) Просто ед темка где более-менее свежее фраза от вас :-)

а так .. Мне вот Лис подкинул.. кое-что
http://news.online.ua/2008/03/05/1056578914.php

0

86

МышкаФтапках написал(а):

а так .. Мне вот Лис подкинул.. кое-что

Спасибо, посмеялся ! :D

0

87

девушка написал(а):

все они - маски, только

я и говорю: ЕГО

0

88

ЦВЕТЫ_ЗЛА написал(а):

я и говорю: ЕГО

ты имеешь в виду список из 10ти основных пунктаф?
ыыыы

+1

89

:crazyfun:

Медведев звонит маме после выборов:
- Мама ну как вы там?
-"Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!"
-"Мама!!!! ну хоть вы не подъ@пывайте!!!

0

90

и сказать больше нечего...
пока...
подождем...

+1


Вы здесь » "СЕАНС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" » Флейм и Оффтоп » ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, мой любимый президент